Oh là là!
Wir gehen den MEHR-WEG
Mehrweg-Konzepte sind im To-Go-Markt angekommen - und auch wir setzen auf eine BIO-LOGISCHE Lösung. Deshalb nutzen wir Takeaway-Verpackungen, welche aus aus Karton und rPET hergestellt werden 🌿
Unsere Bio-Mehrweg-Alternative ist die wiederverwendbare HÄPPY BOWL. Sie ist 98% biobasiert, einfach zu reinigen und sogar spülmaschinenfest. Du kannst sie mit Deckel für Fr 5.- bei uns kaufen.
Einfach, mehrfach, HÄÄÄÄÄPPY - ist doch BIOlogisch 😉
Silvia, 11. Januar 2022
Déjà su?
Schon gewusst?
ZÖLI...WAS?!
Zöliakie - Mit dieser Bezeichnung war ich das erste Mal konfrontiert, als ich diese im Zusammenhang mit meiner Diagnose im Jahr 2015 gehört habe. Ungefähr 1 von 100 Personen haben eine Unverträglichkeit des Dünndarms gegenüber Gluten. Gluten ist ein Sammelbegriff für Proteine (Klebereiweisse), die in den Getreidesorten Weizen, Dinkel und Ur-Dinkel, Grünkern, Gerste, Roggen und Hafer enthalten sind.
Bei Menschen mit Zöliakie löst der Verzehr von Gluten eine Entzündung der Dünndarmschleimhaut aus. Dadurch werden Nährstoffe nur noch vermindert aufgenommen. Dies führt zu verschiedenen Symptomen. In vielen Fällen dauert es lange, bis eine Zöliakie diagnostiziert wird, da diese Erkrankung verschiedene, oft nicht eindeutig zuzuordnende Symptome verursacht.
Bei einer Diagnose solltest du konsequent auf glutenhaltige Lebensmittel verzichten und dich glutenfrei ernähren. Mein persönlicher Ansporn, ein Angebot zu kreieren, bei welchem Zöliakie-Betroffene bedenkenlos glutenfrei geniessen können - und dies sogar unterwegs :o) und zwar CHEZ NOUS en tour!
Silvia, 15. August 2021